منتدى النهضة للموسيقى

هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد..
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك…
اطيب التحيات وارقها…
منتدى النهضة للموسيقى

هاد المنتدى محتاج إلى مشرفين


كيكة الجبن بالشوكولاته المقرمشة

شاطر
avatar
ahmedmecanic
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 31/07/2014
الموقع : منتدى ألنهضة للموسيقى
العمر : 40

صــاحب ألمنتدى
إدارات المنتدى: المدير العام

كيكة الجبن بالشوكولاته المقرمشة

مُساهمة من طرف ahmedmecanic في الإثنين أغسطس 11, 2014 2:20 am

[size=32]كيكة الجبن بالشوكولاته المقرمشة[/size]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير:




  125 غراما من جبنة الكريما
-   5 بيضات
-   45 غراما من شراب السكّر
-   8 غرامات من الجيلاتين
-   250 غراما من الكريم فريش
-   10 غرامات من الحليب بالشوكولا
-   9 غرامات من الزبدة
-    30 غراما من عجينة الفويانتين
-    45 غراما من اللوز المحلى
-     غرامان من الزيت النباتي
-     50 غراما من الشوكولا الأسود
-     85 غراما من التوت المهروس
-     65 غراما من السكّر
-    9 غرامات من شراب النشاء أو الغلوكوز
 
طريقة التحضير:




اخفقي البيض في خلاط، وامزجي بعد ذلك شراب السكّر والجيلاتين مع البيض. أضيفي جبنة الكريما و200 غرام من الكريم فريش إلى المزيج وقومي بمزجها جيدا. ذوّبي الزبدة بحليب الشوكولا، ثم اخفقي الزبدة والحليب مع عجينة الفويانتين واللوز المحلى والزيت النباتي. ضعي مزيج (نصف الكمية) الشوكولا، وجبنة الكريما والشوكولا في قدر من الستانليس ستيل في البرّاد لمدة دقيقتين أو ثلاثة ومن ثمّ في الثلاجة لخمس دقائق إضافية. 
ذوّبي الشوكولا الأسود، وأضيفيه إلى المزيج واخفقيهما جيدا مع 50 غراما من الكريم فريش.
أخيرا سخّني في مقلاة التوت المسحوق والسكر وشراب النشاء أو الغلوكوز لمدة 4 دقائق – وقدميها جانبا.

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 18, 2018 7:58 pm