منتدى النهضة للموسيقى

هلا بك و غلا
مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
وان شاء الله تستفيد وتفيد..
وتبدعنا بقلمك المنتظر
وكلنا في انتظار مشاركاتك…
اطيب التحيات وارقها…
منتدى النهضة للموسيقى

هاد المنتدى محتاج إلى مشرفين


طريقة تحضير كعكة جوز الهند

شاطر
avatar
ahmedmecanic
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 31/07/2014
الموقع : منتدى ألنهضة للموسيقى
العمر : 40

صــاحب ألمنتدى
إدارات المنتدى: المدير العام

طريقة تحضير كعكة جوز الهند

مُساهمة من طرف ahmedmecanic في الإثنين أغسطس 11, 2014 3:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- بياض 3 بيضات
- 60 غراماً من السكر
- 15 غراماً من الطحين العادي
- 50 غراماً من شرائح جوز الهند
- 3 غرامات من «البايكنغ باودر»

لكريما الفستق:
- 12 غراماً من الشوكولاتة بنكهة الفانيليا
- 12 غراماً من معجون الفستق
- 12 غراماً من الكريما السائلة
- 3 غرامات من الجيلاتين
- 50 غراماً من القشدة الطازجة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
1- لإعداد الكعكة: يخلط بياض البيض والسكر جيداً، حتى يتشكّل خليط دسم. ثم، يخلط الطحين وجوز الهند و«البايكنغ باودر» على حدة، ويضاف هذا الأخير إلى بياض البيض وجوز الهند. وتخلط جميع المكونات جيداً، حتى تماسكها.
2 -ثم، يسكب هذا الخليط في صينيّة معدنية مقاومة للصدأ، توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
3- لإعداد كريما الفستق: توضع الشوكولاتة ومعجون الفستق والكريما السائلة والجيلاتين في وعاء يعلو آخر يحتوي على ماء ساخن على النار، من أجل تذويب المكوّنات.
4- تخفق القشدة، وتضاف إلى المكوّنات التي باتت سائلة. ويحفظ هذا الخليط في الثلاجة، لساعة. ثم، يخلط يدوياً.
5- تلفّ الكعكة بعد أن تُحشى بفستق الكريما، وتزيّن بجوز الهند. وتوضع في الثلاجة، لـ5 ساعات. وتقدّم، مع حوالي 10 غرامات من العسل الأسود.


شَـــــــــــــــــهية طَــــــــــيبَبةْ

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 18, 2018 8:00 pm